История сезонов - Сезон 1 – ReBoot [net.ru]
ReBoot, Мультсериал компьютерные войны, повторная загрузка, перезагрузка

История сезонов — Сезон 1 — ReBoot [net.ru]






Помеха [ The Tearing ]

Мегабайт пытается заставить Боба стабилизировать помеху, которая послужит доступом в Супер Компьютер. Боб отказывается оказать ему эту услугу и пытается сбежать из Кремниевой Башни, как раз в тот момент, когда игровой куб опускается на сектор. Игра стабилизирует помеху, превращая ее в портал. Мегабайт заражает игру, чтобы получить доступ в Супер Компьютер. Остановить его под силу только Бобу и Дот, которые тоже неходятся в игре.

Наперегонки со временем [ Racing The Clock ]

Энзо открывает сервис по доставке сообщений. Его первый клиент — Мегабайт. Энзо соглашается доставить его посылку Гексе. Не доверяя Мегабайту, Боб сам решает выполнить заказ. В это время Энзо узнает, что в посылке находится очень опасная команда удаления. Он пытается предупредить Боба. Боб, Дот и Энзо попадают в игровой куб, но вот только Боб до сих пор не знает о том, что находится в посылке.

Быстрый и сытый [ The Quick & The Fed ]

Дот частично удалена магнитом. Фонг сообщает Бобу, что Дот можно восстановить, дав ей "медленной еды", которую можно найти только в самой опасной части Мэинфрейм — на 31-ом уровне. Боб спешит за едой, но игровой куб становится на его пути. Боб попадает в игру под названием "Замки и Рыцари", где Энзо становится девицой в беде.

Медуза вредитель [ The Medusa Bug ]

Гекса подсовывает Мегабайту вирус — Медузу. Вирус начинает превращать всё в камнень. Боб, Дот и Энзо почти заражены вирусом, но им удается бежать. Они приходят к Фонгу, который советует использовать древнюю вирусную команду. В итоге весь Мэйнфрейм заражён вирусом, кроме Боба, у которого есть иммунитет.

Размолвка [ The TIFF ]

После того как Боб и Дот поссорились, решая как Энзо лучше проводить свободное время, Энзо подстраивает своё собственное похищение, чтобы Боб и Дот помирились. В итоге Энзо приходится спасать самого себя, потому что Боб и Дот никак не могли прийти к согласию. Затем игровой куб опускается на систему. Но могут ли Боб и Дот прекратить ругаться хотя бы на время, чтобы спасти Мэинфрейм и его жителей?

В желудке страшного зверя [ In The Belly Of The Beast ]

Фрискет съедает неформатированную команду, которую потерял Мегабайт. Мегабайт ловит Фрискета и пытается "вскрыть" его, чтобы добраться до команды. Энзо пытается спасти Фрискета, но, когда они пытаются скрыться, то обнаруживают зал, где Мегайбайт хранит своё оружие.

Малиновый бином [ The Crimson Binome ]

Малиновый бином и его пираты приплывают к ничего не подозревающим жителям Мэйнфрейм. Помимо програмного обеспечения они крадут игровой компас Боба, а затем и самого Боба. Дот и Энзо приходится нанять самый быстрый катер в системе, чтобы спасти хранителя.

Умница Энзо [ Enzo The Smart ]

Энзо хочет быть быстрее и умнее всех в Мэинфрейм. Он переводит тактовую частоту Мэйнфрейм с 32 бит на 8 бит. В конце концов он обнаруживает, что он нисколько не ускорился, на самом деле, все в Мэйнфрейм замедлились. Самая большая проблема возникает, когда игрок решает запустить игру. Энзо приходится самому бороться с пользователем, так как от Боба и Дот нет никакой пользы.

Волшебники, воины и сообщение от нашего спонсора [ Wizards, Warriors & A Word From Our Sponsor ]

Телевизор Майк не даёт Бобу, Дот и Энзо никакого покоя. Игровой куб опускается на них, превращая Боба в вора, Дот в мага, Энзо в эльфа, а Майка, к большому разочароваанию Боба, в великого воина.

Великое мозговое ограбление [ The Great Brain Robbery ]

Мегабайт нанимает на работу известного хакера Мышь, которую он уменьшает вместе с Хэком и Слэшем до микроскопических размеров, чтобы они смогли попасть в мозг к Бобу и узнать код в Супер Компьютер. Но вместо этого Мышь попадет в мозг к Энзо, и когда он начинает странно себя вести, Дот и Боб отводят его к Фонгу, который обнаруживает нарушителей спокойствия. Боб уменьшается в размерах, чтобы попасть в мозг к Энзо и поймать Мышь, Хэка и Слэша.

Ночь талантов [ Talent Night ]

Боб пытается отвлечь Энзо, чтобы Дот смогла приготовить ему сюрприз на день рождения. Она планирует огромную вечеринку в его честь, так как это — первое обновление Энзо. Пока Боб задерживает его в игре, Дот проводит интрвью с участниками выступления. Некоторые из них, мягко говоря, не очень подготовлены. Когда Энзо возвращается, он видит не только представление, но и соревнование между Бобом и Мегабайтом в игре на гитаре.

Кризис личности. Часть 1 [ Identity Crisis Part 1 ]

Дот пытается помочь группе биномов сбежать от Мегабайта. После того как она вводит все индентификационные номера биномов в органайзер, она обнаруживает, что файл украден. Через некоторе время, Мегабайт собщает, что файл у него и он пытается взломать его. Пока Дот соображает как вернуть назад файл и спасти биномов, игровой куб опускается на сектор и она оказывается в игре Дом
смеха.

Кризис личности. Часть 2 [ Identity Crisis Part 2 ]

Дот начинает проигрывать "Дом смеха", Боб пойман пользователем, и чтобы помочь Дот, Фонг появляется в игре. Неожиданно Дот переносится в возможное будущее, где Боб нулифицирован, Мэйнфрейм подчинен Мегабайту, а Фонг — старый сумашедший спрайт, живущий в коробке на улице, более того, её брат Энзо тоже находится под влиянием Мегабайта. Дот возвращается назад в игру,полная решимости победить пользователя.

  • Авторизация

  • Рейтинг@Mail.ru
    Powered by WordPress
    All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. 
    ©2004-2018  reboot, компьютерные войны, перезагрузка, повторная загрузка  www.reboot.net.ru