История сезонов - Сезон 2 – ReBoot [net.ru]
ReBoot, Мультсериал компьютерные войны, повторная загрузка, перезагрузка

История сезонов — Сезон 2 — ReBoot [net.ru]






Вирус [ Infected ]

В Мэинфрейм ожидается обновление системы, энергия снижается. В то время как Фонг и Боб открывают файл, Мегабайт крадёт командные коды. Так как уровень энергии в Мэинфрейм очень низкий, Бобу необходимо найти альтернативный источник энергии, чтобы зарядить игровой компас и остановить Мегабайта.

Сложный код [ High Code ]

Мастер кодов появляется в Мэинфрейм. Он требует, чтобы ему представили кодмастера Тэлона, который прячется в системе. Никто не помогает ему, тогда он угрожает разрушить Мэинфрейм. Чтобы удалить непрошеного гостя, Боб заманивает его в игру, решая проиграть её вместе с мастером кодов и спасти систему от тотального разрушения. В игру также попадает Энзо, который убеждает Боба, что игру нужно выйграть.

Когда игра на игру [ When Games Collide ]

Мегабайт заставляет Хэка и Слэша украсть энергию из игры, что вызывает странные перепады энергии в системе. Из-за этих перепадов в систему опускается 2 игровых кубов одновременно. Боб и Мегабайт застревают в игре. После того, как Боб выигрывает её, он обнаруживает, что Мегабайт пробрался в архивный центр и взял Фрискета и Энзо в заложники.

Боб плохой [ Bad Bob ]

Мегабайт пытается украсть энергию из системного ядра, случайным образом заставляя игровой куб опуститься именно на Командный Центр. Теперь Энзо и Бобу не только предстоит победить пользователя, но и остановить Мегабайта, который превратился в грузовик с энергией из ядра.

Разноцветные окна [ Painted Windows ]

Гекса крадет системную программу, которая позволяет ей разукрашивать Мэйнфрейм. Гекса незамедлительно пользуется возможностью попрактиковать свой талант художницы. В то время как Дот и Энзо пытаются оборвать связь между Гексой и программой, Боб попадает в логово Гексы, чтобы остановить её. Скрывая маску Гексы в системном окне, Боб может контролировать её, но без маски Гекса теряет свою энергию.

Андреа [AndrAIa ]

Энзо очень одиноко в системе, где нет спрайтов его возраста. Когда игровой куб опускается на Мэйнфрейм, завлекая Энзо, Боба и Дот в "Подводное приключение", Энзо встречает Андреа, которая сразу же становится его другом. Игра вот-вот будет выиграна, а Энзо и Андреа так не хочется раставаться.

Нульзила [ NullZilla ]

Гекса заражена странным существом из сети, что заставляет всех нулей облепить её с ног до головы, превращая Гексу в Нульзиллу, большого монстра, который пугает город. При помощи советов Фонга, Дот, Боб и Энзо пытаются победить Нульзиллу и спасти Гексу.

Гигабайт [ Gigabyte ]

Мегабайт заражен странным существом, которое создало Нульзиллу. Он атакует Гексу, и ко всеобщему ужасу два вируса соединяются, породив новый вирус — Гигабайта. Боб и Дот просят Мышь о помощи. Объединившись вместе, они пытаются остановить неконтролируемый вирус.

Никому не верь [ Trust No One ]

На нижних уровнях Мэинфрйм кто-то постоянно нападает на ничего не подозревающих биномов и выпивает их энергию. Специальные агенты Дата Нули и Факс Модем принимают участие в расследовании. Все подозрения падают на Мышь, но настоящий виновник трагедии намного опаснее.

Война со спрутом [ Web World Wars ]

Портал, который был открыт по вине вэб монстра, сделал Мэйнфрейм уязвимым. Другие вэб монстры так и наровят попасть в систему. Боб вынужден просить Гексу и Мегабайта о помощи. Но будут ли вирусы сотрудничать с хранителем… или против него?

  • Авторизация

  • Рейтинг@Mail.ru
    Powered by WordPress
    All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. 
    ©2004-2018  reboot, компьютерные войны, перезагрузка, повторная загрузка  www.reboot.net.ru