История сезонов - Сезон 3 – ReBoot [net.ru]
ReBoot, Мультсериал компьютерные войны, повторная загрузка, перезагрузка

История сезонов — Сезон 3 — ReBoot [net.ru]






Поддерживать и защищать [ To Mend And Defend ]

Дот, Фонг и Мышь пытаются использовать свои тактические зания, чтобы отбить атаку вирусов и восстановить защитное поле Командного Центра. Энзо не может сопротивляться коду хранителя и пытается попасть в игру, чтобы спасти Энзо от нулификации Дот отпраляется с ним. Авторитет Энзо как хранителя находится под вопросом.

Охота за диким енотом [ Between A Racoon And A Hard Place ]

Мегабайт пытается использовать пропаганду против Энзо в своей битве за Мэинфрейм. Мышь меняет конфигурацию своей иконки и иконки Андреа, чтобы они обе могли попадать в игры. Победа Энзо в игре поднимает его авторитет среди жителей Мэинфрейм.

Огненая стена [ Firewall ]

Мегабайт не может удалить Энзо из-за активации огненной стены, которая заставляет его, и Гексу отступить назад в сектор Джи — прайм. Ликующая толпа вселяет уверенность в Энзо, хранителя Мэинфрейм.

Игра окончена [ Game Over ]

Энзо сильно ранен пользователем в игре, Фрискет и Андреа не могут ему помочь. Ужас Дот контрастирует со смехом Мегабайа, когда они слышут фразу :»Игра окончена. Победил игрок.»

Иконки [ Icons ]

Взрослый Энзо (Матрикс), Андреа и Фрискет потерялись в сети. Они ищут Мэинфрейм, используя игры для перехода из системы в систему. Они учат биномов как нужно выигрывать игры, чтобы спасти их систему.

Там где не ступала нога человека [ Where No Sprite Has Gone Before ]

Матрикс и Андреа ccорятся, принимая стороны разных команд, населяющих систему, в которую привел их игровой куб. Матрикс находится на стороне Героев (Курсор напоминает ему Боба), а Андреа переходит на сторону Спектролов (сгустки энергии).
Но несмторя на все размолвки, обе стороны понимают, что им необходимо объединиться против более опасного врага.

Номер 7 [ Number 7 ]

Матрикс, Андреа и Фрискет попадают в игру, где Матрикс загружается как Мегабайт, Андреа — Гекса, Фрискет — Скайзи, чтобы победить им нужно удалить Боба. В конце-концов, Матрикс просыпается, понимая, что всё это было страшным сном. Он даёт обещание Андреа, что скоро им не прийдётся передвигаться через игры, и что он не остановится, пока не найдёт Боба.

Безымянная серия [ The Episode With No Name ]

Матрикс, Андреа и Фрискет наконец-то находят портовую систему. Андреа и Фрискет ищут корабль на котором можно отправиться в Вэб. Матрикс находит Турбо, старшего хранителя, который сообщает ему, что все хранители, включая его заражены супервирусом — Фурией. Матрикс, Турбо и Андреа отбиваются от атак хранителей. Хранители охотятся за Матриксом, потому что у него незараженный игровой компас Боба.

Возвращение Багряного Бинома [ Return Of The Crimson Binome ]

Матрикс и Андреа освобождают Багряного Бинома из тюрьмы, чтобы он помог им найти Мэинфрейм. Вместе с ним они натыкаются на загадочного Вэб Сёрфера, который, несмотря на недоверие Матрикса, предлагает им помочь в навигации по сети.

Край бездны [ The Edge Of Beyond ]

Поиски Боба приводят Матрикса к краю бездны. Андреа смертельно ранена Вэб созданием, и время идёт не в её пользу. Матриксу приходится положится на Сёрфера, чтобы спасти Андреа. Матрикс также раскрывает секрет Рэя.

Шторм в сети [ Web Riders On The Storm ]

Матрикс, Рэй Трейсер и команда Резвой Кобылы натыкаются на Вэб Райдеров, которые мешают им получить противоядие. Их загадочный лидер использует свои мистические способности, чтобы вернуть Андреа к жизни. Несмотря на Вэб костюм, Андреа узнаёт в нём Боба.

Мышеловка [ Mousetrap ]

Боб с Матриксом ищут вход в Мэинфрейм. Но это — задача не из легких, так как Мышь наставила кучу ловушек против Вэб Монстров.

Мегафрэйм [ Megaframe ]

Матрикс и Боб отчаянно ищут среди руин системы Дот, Мышь и Фонга. Пока они пытаются понять, что именно произошло в Мэинфрейм, они натыкаются на Хэка и Слэша. которые отводят их к Дот. Дот не успевает рассказать Бобу как сильно его не хватало ей, потому что Хекса решает украсть его.

Последняя схватка [ Showdown ]

Пока Матрикс борется с Мегабайтом, Боб пытается вылечить Гексу. Когда она его отпускает, Боб спешит остановить Матрикса, но приходит слишком поздно. Мегабайт проигрывает схватку с Матриксом и пытается бежать в Супер Компьютер, но вместо этого, Мышь отправляет его в сеть. Система начинает рушиться.

Крах системы [ System Crash ]

Несмотря на протесты Матрикса, Боб решает не идти в игру, надеясь, что пользователь перезагрузит систему. Из-за нестабильности системы в Мэинфрейм попадают не стертые игроки из игр. Дот и Фонг пытаются зарегистрировать всех жителей, включая Гексу.

Конец программы [ End Prog ]

Система разрушается.
Пользователь перезагружает игру. Все разрушеные здания и уничтоженые жители восстанавливаются, включая Энзо (Матрикс меняет иконку на игровую).
Сезон закрывается мюзиклом.

  • Авторизация

  • Рейтинг@Mail.ru
    Powered by WordPress
    All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. 
    ©2004-2018  reboot, компьютерные войны, перезагрузка, повторная загрузка  www.reboot.net.ru